TARTA DE NESQUIK DE FRESA

Hola mis amig@s golos@s:

Cuando ví esta receta por primera vez en una web americana me interesé por ella y por casi me da algo, nesquik de fresa por Dios!!!!!!, pensé: donde voy a comprar nesquik de Fresa, así que me puse a buscar como loca y después de mucho mirar lo encontré en Decake una tienda que está por  O´donnell  ( ya podéis encontrarlo en Alcampo y a mitad de precio que lo compré yo). Después de hacer unos cuantos bizcochos y rellenos, por fin me salió la combinación perfecta

Así que aquí os dejo la receta espero que la disfrutéis.

Bizocho:

115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

220g de azúcar blanco

2 huevos M

220g de harina

1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)

120 ml de leche semi desnatada

4 cucharadas de nesquik de fresa

PREPARACIÓN:

Tamizamos la harina con la levadura química.

En un vaso, mezclamos la leche con el nesquik.

 Precalentamos el horno a 180º

Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la masa esté blanquecina y añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.

Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad más baja hasta que se incorpore a continuación, añadimos la leche con nesquik y volvemos a batir.

Añadimos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.

Si queremos que tengan un color rosa más intenso, podemos añadir una gota de colorante en pasta rosa.
Metemos la mezcla en el molde de 16cm saldrá un bizcocho alto
Horneamos 30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

 He deciros que cuando hice esta tarta usé la receta original de Alma de objetivo cupcake perfecto, incluida la  buttercream  y  aunque cambié las cantidades y  está muy rica,me resultó un poco dulce para mi gusto!!!!! que se lo digan a mi amiga Marisoli, que la cató de lo lindo jejeje

Buttercream de nesquik fresa

Ingredientes

250 g de mantequilla sin sal

300 g de azúcar glas tamizado

90 ml de leche entera a temperatura ambiente

5 cucharadas de nesquik de fresa

colorante rosa

Se mezcla la leche con el nesquik y junto con el resto de ingredientes mezclar en la batidora de varillas unos 5 minutos

Así que hice la versión light de buttercream de Nesquik de Fresa, (original Eva)

120 grs de mantequilla

200 grs queso philadelphia

150 grs azúcar glass

3cdas Nesquik fresa

Se mezclan todos los ingredientes hasta que estén totalmente mezclados, tres minutos en la batidora de varillas

 

P1000190 RECORTADA

 

Anuncios

Un pensamiento en “TARTA DE NESQUIK DE FRESA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: